За начало нашей ролевой игры принята последняя серия аниме Шаман Кинг, т.к. эта версия более доступна и аниме смотрело все же больше народу, чем читало мангу.
Итак, 2003 год, Токио.( Повествование ведется от лица Манты Оямада)
…
Жизнь начала возвращаться в старый повседневный режим. Но вдруг Раго, Звезда Судьбы, появилась снова и все видели ее. Это означало только одно - турнир шаманов продолжается. В комнате Йо зазвонил мобильный оракул...
- Что там, Йо?
- Шаман, уже успевший прочитать пришедшее сообщение просиял:
- Турнир продолжается, Манта! Постой, тут еще одно сообщение…
«Поскольку в этом турнире погибли многие шаманы, Королем Духов и Советом Патчей было решено провести … » Воскрешение? – Йо казался удивленным. Это еще не все. Слушай дальше: «Но поскольку большинство погибших было поглощено Духом Огня, в деревню Добби приглашается Анна Киояма, как лучший медиум и принцесса духов для вызова павших из потустороннего мира.»
- Даже так? – Анна начинала злится. – А меня сначала нельзя было предупредить?
- Но ты ведь все равно не откажешься, верно? – Спросил Силва, отпуская лапу орла, на котором он прилетел и приземляясь на крышу. – Меня послали привести тебя в деревню Добби, ведь дело срочное, а иначе ты будешь слишком долго добираться. Йо, Анна дождется вашего приезда в деревне. Ведь на этот раз вам не придется так долго ее искать. Вам уже пришло сообщение об изменении правил?
- Что? Правила изменятся? – В этот момент пропищал мобильный оракул. – Ага, вот и сообщение…
«В связи с тем, что турнир начинается сначала, всем еще раз предстоит пройти первый тур. Также к турниру могут подключаться ранее не игравшие шаманы. Распределение по командам остается прежним – по три человека в группе. Оружие и артефакты просьба зарегистрировать для предотвращения нежелательных последствий. Уведомление о сражении вы получите по мобильному оракулу. Да снизойдет на вас благословение Короля Духов!»
- Да, так все и есть… Ничего нового, в принципе, верно? Для вас не составит труда найти Добби еще раз, да и пройти первый раунд не так уж сложно… Но будьте осторожны – на этот раз все ваши противники будут закаленными, бывалыми воинами и победы будут даваться не столь легко….Анна, ты собралась?
- Да, я готова. Мы можем отправляться. Йо! – Анна обернулась к шаману. – Не смей бездельничать пока меня не будет! Продолжай тренировки, иначе ты будешь в плохой форме и можешь проиграть. А я все еще хочу стать Королевой шаманов! – Анна улыбнулась и шутливо пригрозила всем пальцем. - Смотрите у меня!
Силва пожал плечами и попрощавшись с нами взял Анну за руку и поднялся в воздух.
- Удачи в Турнире! – крикнул он на прощанье и исчез в сумеречной дымке.