Ролевая по Shaman King

Объявление

Местонахождение Турнира: Токио. Дата: 2007 г. Подача заявок начинается с 10 августа 2007г. Удачи всем, и да хранит вас Великий Дух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Пользователи » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сюда пишем анкеты для персонажей, которыми вы будете играть по следующим параметрам:
1. Имя персонажа (полное)
2. Дата(можно место) рождения
3. Класс персонажа (шаман, даузер, даос и пр.)
4.  Внешность (одежда, волосы, глаза и пр.)
5. Краткая биография (ну тут понятно, я думаю)
6. Оружие (описание, возможно легенда о его создании и приобретении)
7. Шаманские навыки (для начинающих не более одного, в процессе развития добавляются новые)
8. Подробно о навыке (количество затрачиваемого фуреку, урон при попадании удара)
9. Дух (описание внешности и предпочтительной стихии для стихийных духов)
10. Общее количество вашего фурёку перед началом турнира

0

2

Брать персонажей аниме НЕЛЬЗЯ!!

0

3

1. Имя: Аццкий Мэн
2. Класс: лузер
3. Краткая биография: n/a
4. Оружие: аццкая сломанная барабанная палка
5. Шаманские навыки: фонит, кидается сломанными барабанными палками, вызывает Ктулху
6. Подробно о навыке: ну... вроде всё и так понятно.. а вот Ктулху.. короче, вызывает Ктулху, размахивая сломанной палкой и крича "ФТАНГХ"!
7. Дух: нерусский дух, нерусью пахнет
8. Внешность: джинсы, футболка, сирки, чёлко, сэмки, кэпка и абибас!

За такие анкеты будем кастрировать без анестезии! Если ты так будешь относиться к ролёвке, делать тебе здесь нечего.
Ежу понятно что не принят.

0

4

1. Имя персонажа: Владислав "Архангел" Архангельский
2. Дата и место рождения: 1977 год, Припять, СССР.
3. Класс: Шаман-сталкер
4. Внешность: Высокий, крепкий, но не накачанный человек, на голове аккуратная стрижка светлых волос. На щеке шрам. Серые глаза пронзительно смотрят из-под нависших бровей. Одет в десантные ботинки, армейские штаны, десантную куртку. Сверху экзоскелет. Нижняя часть лица скрыта дыхательной маской, на голове капюшон.
5. Биография: Владислав родился в небольшом городке на Украине, в семье военного. Закончить местную школу ему не удалось, по причине всем известных событий, поэтому дальнейшее образование получал в городе на Неве. В 2000-м получил специальность астрофизика. В этом же году по велению сердца отправился в родные места. Зона с первых же дней оставила неизгладимый след в душе молодого учёного. Братство сталкеров "Долг" оказало ему помощь и Владислав вступил в ряды Братства. За невероятную удачливость Владислав получил прозвище "Архангел", так как казалось, что Небесные Силы берегут его. Однако, в один "прекрасный" день осенью 2005-го взвод Владислава вёл тяжёлую борьбу с мутантами и был почти уничтожен. Остатки его отступили к станции и рассредоточились. Блуждая по станции, Архангел встретился с Силой, известной как Монолит. И тогда Влад увидел своего покровителя. Уриэль, Архангел Истины помог ему выстоять против искушения Монолита. После чего, уже в новом качестве Владислав путешествовал по Зоне и набирался сил. Уриэль ведёт его по дорогам Земли.
6. Оружие, артефакты: 1) Клинок Алая Слеза - странный стеклянный длинный клинок, сделан при сочетании Аномалий Зоны и советов Уриэля.
                                     2) Пистолет неизвестной конструкции.
                                     3) Книга Молитв
                                     4) Экзоскелет Х-37М -  От стандартного отличается использованием в конструкции Артефактов Зоны, усиливающих Доспех.
7. Шаманские навыки : Небесный удар
8. За счёт Веры наносит большие повреждения. 1000 фуриоку.
9. Дух : Архангел Уриэль. Архангел серебристого цвета

ПРИНЯТ-(c)Es

0

5

1. Имя: Альфарий
2. Класс: Шаман
3. Краткая биография: Достаточно таинственная и неоднозначная личность. Точный возраст, как и место рождения, неизвестны.  Ранее о нём не было слышно нечего, совсем нечего. Его явление Миру случилось в начале турнира, когда он не просто жестоко, а зверски расправлялся со своими соперниками. Сам Альфарий называет себя "Техно - шаманом", ибо в отличии от многих, он не пытается вступить в гармонию или связь с природой и окружающим миром. Наоборот, он посланник альянса крупнейших корпораций, и сила его скорее является искусственно созданной. Каким образом ему удаётся удерживать и подчинять дух - известно только ему самому.
4. Оружие: Его правая рука покрыта стальными полосками, которые даже пронзают кожу. Именно их он и использует как оружие, три металлических кнута, управляемые духом, и находящиеся в полном повиновении хозяина.
5. Шаманские навыки: Защитная сфера
6. Подробно о навыке: стальные кнуты начинают быстро вращаться вокруг свояего хозяина, создавая что то на подобие сферы, защищая шамана от атак противника.
7. Дух:
http://rb.foto.radikal.ru/0708/4e/be8109203552.jpg "Лилит", именно так Альфарий называет эту ужасающею тварь.
8. Внешность:
http://rb.foto.radikal.ru/0708/c1/b67eb7a534f7.jpg

ПРИНЯТ(c)-Es

0

6

1.Матана НеКоматэ
2.28.02.900год.Япония.Осорезан.(последний приход на землю 1993 год)
3.Некоматэ(дух двухвостого кота,такие духи сражаются как шаманы только не используют духа стражника)
4.Дух кошки,у меня два хвоста и одежда,так же ношу черный плащь,хожу на двух лапах и ношу с собой курильную трубку.Вот картинка   http://i63.beon.ru/62/96/49662/32/13453 … 60287.jpeg
5.Дух некаматэ,Я жила в Осорезане я была кошкой,но меня убили и я стала духом некоматэ и провела много лет в аду мой фуреку вырос благодаря этому.
6.Курильная трубка.
7.Знаю технику Чоу Сенжи Ракецу(Бесплотный гигантский меч удар у меча может быть обычный а может быть:удар-полумесяц.)  http://a0.beon.ru/i/users/62/96/49662/0/1353000/0.jpeg
8.Удар-полумесяц(отнимает у меня 1.000 фуреку у противника 5.000 единиц)
9.У меня нет духа,я сражаюсь только с помощью фуреку.
10.точно не известно.

0

7

1. Чарли
2....
3.Шаман
4.
5. Чарли родиласьв Японии. С детства она развивала свои способности и удачно скрывала их от простых людей, когда она выросла она перестала скрывать способности и сбежала из дома на встречу приключений(хи-хи). За время её странствий, её родителей убили. Когда Чарли узнала об этом, она отправилась искать убийцу, но так его и не нашла. На похороны родителей она не смогла прийти, потому что большинство родствинеков винили её за то что её не было когда её родители умерли. Чарли пришла на могилу родителей тока через 3 дня после похорон и поклялась, что найдет убийцу и устроит ему самую жуткую смерть. Сейчас она в поисках убийцы и не остановится пока не найдет его.Чарли нашла своего духа и заточила его в в посох которую сделал её дед. Второй дух Дракон холода всегда у неё на руке когда её надо она его впускает.
6.посох...
7....
8...
9.
1.Чарли
2.Тома
3.Сагава

Отредактировано Чарли (2007-10-22 22:17:51)

0

8

- твоя малышка Джун
-....
-шаманка
-....
-живу  в маленьком и уютном катэдже со своим братом Реном )))
-такое-же, как у Джун....( все знают, какое )
-...................................................................................................
-..................................
-Билл
-...... ( какая разница, как Джун я !! )

0

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Пользователи » Анкеты