Ролевая по Shaman King

Объявление

Местонахождение Турнира: Токио. Дата: 2007 г. Подача заявок начинается с 10 августа 2007г. Удачи всем, и да хранит вас Великий Дух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Правила и сюжет » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну, с правилами, как я надеюсь все ознакомились при регистрации. Надежда на это слабая, но уж... :)
Кроме тех правил, общих для почти всех форумов, существуют еще внутреролевые правила, которые будут представлены здесь.

0

2

Можно делать духами-хранителями ангелов, мелких демонов, серафим, низших богов и духов природы (в пределах разумного. Ктулху тоже можно, так уж и быть)))

0

3

Поскольку первый раунд Турнира (первые три боя для каждого шамана) проходят по месту жительства( или где то рядом), то темы для боев первого раунда будут создаваться в форуме деревни Добби "Точки боев" для наименьшего разброса тем. Участники создают и оформляют темы для своего боя самостоятельно, предварительно согласовавшись с Администвацией. Во втором раунде, после образования и регистрации команд, темы для боев вне Главного Стадиона так же будут оформлятся создаваться участниками самостоятельно.

0

4

Сообщения о ходе турнира, противниках и боях будут отправлятся Судьями (Администрацией форума) в личку, которая у нас будет использоваться в качестве Мобильных Оракулов. Сообщения, заслуживающие общего внимания будут вывешиватся в качестве объявлений. Сюжет, возможно, будет пополнятся. Сообщение об изминении сюжета вы получите по Мобильному Оракулу)))

0

5

Я хочу поиграть

0

Вы здесь » Ролевая по Shaman King » Правила и сюжет » Правила